В сюжете Зидан показывал телезрителям стадион, подтрибунные помещения, поле и клубный музей. В завершении он дал интервью журналистам Realmadrid TV и поделился впечатлениями от возвращения на "Бернабеу".

 -- Что ты чувствуешь, вернувшись на "Бернабеу"?

 -- Мне приятно, это первый раз, когда я вернулся на стадион "Сантьяго Бернабеу" после прощального матча с "Вильярреалом". Я всегда с большой радостью вспоминаю мою карьеру здесь, потому что мне есть что вспомнить.

 -- В клубном музее мы можем увидеть, что ты действительно вошёл в историю "Реала".

 -- Я очень рад и очень горжусь тем, что являюсь частью истории клуба. В Мадриде меня всегда очень любили.

 -- Как тебе наблюдается за футболом со стороны?

 -- Я практически его не смотрю, потому что очень занят. На сегодняшний день я по нему не скучаю, потому что занимаюсь многими разными вещами. Я переживаю уход из футбола абсолютно нормально.

 -- Ты видел матчи мадридского "Реала"?

 -- Я считаю, что нынешняя команда безусловно хорошая, но может ещё прогрессировать. Думаю, что они будут играть лучше, а я всегда буду радоваться победам "Мадрида".

 -- Ты общаешься с бывшими партнёрами?

 -- Очень мало, но я очень радуюсь, когда они выигрывают, потому что я рад за клуб и за друзей, которые у меня здесь остались.

 -- Несколько дней назад нас покинул Ференц Пушкаш...

 -- Это была очень печальная новость, прежде всего для его семьи. Он олицетворяет собой историю футбола. Когда кто-то покидает этот свет, то всегда очень грустно, но главное, чтобы его семья сейчас была в порядке.

 -- Говорят, что Каннаваро может получить Золотой Мяч.

 -- Я считаю, что он будет достойным его обладателем, как не менее достойным был бы Буффон.

 -- Ты тоже мог бы его выиграть.

 -- Нет, этот год я уже не считаю.